Согласие на обработку персональной инфомрации

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.09 №152-ФЗ «О персональных данных» даю ООО «СТАР АКАДЕМИЯ», находящемуся по адресу 105062, г. Москва, ул. Макаренко дом 4, строение 2, квартира 26, согласие на обработку моих персональных, в том числе с использованием средств автоматизации.

 

Согласие относится к обработке следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; Номера контактного телефона; Контактный адрес электронной почты (e-mail); адрес доставки; для заключения и исполнения договоров, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов и рассылок по различным средствам связи, включая аккаунты социальных сетей.

 

Согласие дано на неопределенный срок, но не более срока, необходимого для достижения целей обработки персональных данных и/или отзыва настоящего согласия. С условиями отзыва согласия, посредством направления письменного уведомления по указанным в настоящим согласии адресам, ознакомлен.

 

Если у вас есть какие-либо вопросы о политике конфиденциальности, использованию сайта или иным вопросам, связанным с сайтом, свяжитесь с нами: по телефону: +7 (495) 797 95 55 или по электронной почте: superstar@staracademy.ru

 

Подробнее о политике

Юлия
Уманцева
Менеджер
по работе с клиентами

Свяжитесь с нами

Позвоните по номеру +7 (391) 2786611 или оставьте заявку в форме ниже
Нажимая на кнопку “Оставить заявку”, я даю согласие на обработку персональных данных

Аккредитация

Письма с полезными статьями и предложениями

Нажимая на кнопку “Подписаться”, я даю согласие на обработку персональных данных